«Он ничего не понимает»: Соловьев отказал в интервью Дудю, назвав его пустым

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Он ничего не понимает»: Соловьев отказал в интервью Дудю, назвав его пустым

Телеведущий не скрывает, что ему не интересно общаться с бездарным, по его мнению, журналистом.

Новое интервью радио- и телеведущего Владимира Соловьева стало поводом для бурных обсуждений в Сети. Во время разговора с журналистом «Комсомольской правды» Соловьев жестко высказался о своем коллеге Юрии Дуде, чьи видео и документальные фильмы набирают в YouTube миллионы просмотров. Автор проекта «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявил, что категорически отказался от интервью с Дудем.

«Мне не интересно с ним. Ну совсем. Для танго нужны двое, так же, как и для тенниса. Если ты играешь в теннис, играть не со стеной, а должен быть партнер. Тогда это интересно, а если там ничего нет… Он же пустой, он ничего не знает», - заявил Соловьев.

Ведущий федерального канала не согласен с тем, что у Юрия Дудя есть статус «кумира молодежи». По его мнению, 33-летнего журналиста можно смело поставить в один ряд с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, если бы те «взяли стул с другой стороны». Кроме того, Владимир Соловьев уверен, что Юрий Дудь не готовится к интервью сам, а читает с телефона вопросы, заранее написанные «старыми редакторами» .

Стоит отметить, что радио- и тележурналист не раз критиковал работу Юрия Дудя. В своих эфирах Соловьев заявлял, что считает автора YouTube-канала «ВДудь» «политическим конъюнктурщиком», бездарным и продажным человеком, чья деятельность проплачена оппозиционерами. Так, в сентябре прошлого года, во время скандального эфира на радио «Говорит Москва», Владимир Соловьев назвал Юрия «борцом с перхотью», намекая на его съемки в рекламе шампуня.

*Источник видео: «Комсомольская правда»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей