После скандала с пятым мужем Лолита улетела в Израиль с новым ухажером

КУЛЬТУРА4 комментария
После скандала с пятым мужем Лолита улетела в Израиль с новым ухажером

Певица отдыхает в компании солидного мужчины, но не хочет о нем рассказывать.

56-летняя певица Лолита Милявская сильно переживала по поводу развода с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Она назвала 9 лет брака с ним фиктивным, обвинила мужчину в том, что тот ее использовал, так к тому же и изменял. Но похоже, звезда не долго горевала в одиночестве. Ее увидели в московском аэропорту в компании неизвестного солидного мужчины. Вместе парочка улетела на отдых в Израиль. Лолита в беседе с журналистами не стала отрицать, что возможно – это новый бойфренд, но сказала, что не будет что-либо рассказывать, пока на ее пальце не появится обручальное кольцо.

Милявская и раньше намекала, что больше не одна. Она попросила подписчиков перестать обсуждать Дмитрия Иванова ради ее нынешнего возлюбленного. Кроме того, звезда хвасталась, что обласкана любовью. В ее доме постоянно стоят цветы, появляются неожиданные подарки. Ранее Лолита признавалась, что не исключает, что еще раз выйдет замуж.

Между тем, до сих пор Лолита судится со своим пятым мужем. Она хочет добиться признания брака фиктивным. О проблемах в семье она заявила летом 2019 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей