Шнур выгнал из «Ленинграда» исполнительницу суперхита про «лабутены»

КУЛЬТУРА17 комментариев
Шнур выгнал из «Ленинграда» исполнительницу суперхита про «лабутены»

Лидер скандальной российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров выгнал Алису Вокс за «звездную болезнь».

Основатель и бессменный лидер питерской группы «Ленинград» Сергей Шнуров разорвал сотрудничество со второй солисткой коллектива Алисой Вокс на пике ее популярности. 28-летняя певица, исполнившая песню про «лабутены» («Экспонат»), если верить слухам, уволена за «звездную болезнь». О скандальных перестановках в музыкальном коллективе сообщает «Комсомольская правда».

Концерт группы «Ленинград» в модном московском клубе Stadium Live прошел без исполнительницы хита «Экспонат». Песня за последние месяцы стала едва не визитной карточкой музыкальной группировки, как сами себя называют участники рок-коллектива.

Многие, кто ждал услышать «лабутены» в оригинальном исполнении, были разочарованы, так как рядом со Шнуром пели две незнакомые солистки. Любимица же публики Алиса Вокс (Бурмистрова) оказалась не у дел.

Как отмечает издание, в околосветской тусовке давно обсуждают то, что лидер группы «Ленинград» недоволен тем, что Вокс «подхватила» «звездную болезнь». Особенно ярко симптомы стали проявляться с выходом суперхита «Экспонат».

Именно поэтому 42-летний Сергей предпочел закончить сотрудничество с 28-летней Алисой. Вокальной паре, кстати, даже приписывали роман, однако информация об этом не подтвердилась.

Сама Алиса Вокс уже прокомментировала то, что больше не является участницей скандальной российской группы. В Instagram девушка опубликовала пост, в котором заявила, что решила оставить коллектив по собственному желанию.

- Я приняла решение покинуть группу «Ленинград» и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также благодарю всех музыкантов и людей близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь! - написала экс-вокалистка «Ленинграда».

лаб
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей