«Тамада, драка и лихие 90-е»: Свадьба Билана в клипе «Пьяная любовь»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Тамада, драка и лихие 90-е»: Свадьба Билана в клипе «Пьяная любовь»

Певец примерил на себя образ провинциального жениха.

3 августа Дима Билан вместе с певицей Polina представили новый клип на трек «Пьяная любовь», который всего за одну ночь стал №1 в трендах русскоязычного YouTube. Это и не удивительно: оригинальный музыкальный видеоролик, стилизованный под видео с кассеты, пестрит российскими звездами.

Действие клипа разворачивается в середине 90-х в одном из провинциальных городов России. По сюжету, Билан - завидный, но очень наивный жених, который берет в жёны иностранную красотку Полину. Конкурсы перед подъездом, причитания работника ЗАГСа Лолиты Милявской, песни Наташи Королевой, друзья-братки Запашные с тигром, вечно пьяная подружка невесты Настя Ивлеева и страдающая первая любовь Билана Маша Миногарова - за 9 минут клипа жених с невестой проходят все круги ада, приготовленные их заботливыми родственничками.

Не обошлось на свадьбе Димы Билана и без традиционной драки пьяных гостей. Одним словом, «Пьяная любовь» - это музыкальная комедия про типичную, но очень веселую свадьбу, которая вызовет ностальгию у тех, кто застал 90-е.

По мнению зрителей видео, новый хит Билана может спокойно конкурировать с такими «тяжеловесами» российского клипмейкинга как «Цвет настроения синий» Филиппа Киркорова и «Экспонат» группы «Ленинград».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз