Виктория Лопырева сообщила, что готовится к свадьбе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Виктория Лопырева сообщила, что готовится к свадьбе

Модель родила сына от бизнесмена, живет вместе с ним, но отношения так и не зарегистрированы.

Виктория Лопырева все еще не замужем за отцом своего ребенка – бизнесменом Игорем Булатовым. Пара решила исправить это недоразумение и официально зарегистрировать отношения. Об этом 36-летняя модель сообщила в программе «Ты не поверишь!».

В июне Лопырева похвасталась шикарным кольцом, которое подарил ей любимый. А на вопросы о ЗАГСе отвечала, что ей не важен штамп в паспорте. А на днях сообщила, что свадьба все-таки состоится.

«Я уже невеста, давно. Было не до этого, вопрос времени. Я не думаю, что мы успели бы организовать какую-то большую свадьбу в этом году, но какое-то семейное торжество - почему нет», - рассказала Виктория.

Ее спросили, хочет ли она пышной свадьбы, на что она ответила туманно. Она не отрицает, что яркое торжество будет, но добавила, что праздник не принципиален в ее ситуации. Ведь они с Игорем Булатовым воспитывают сына Марка Лионеля, которого она родила в феврале 2019.

Напомним, Виктория Лопырева ни разу не была замужем. Жила с российским футболистом Федоровым Смоловым. Участвовала в пиаре с Николаем Басковым, по задумке которого у них якобы были отношения и должна была состояться свадьба. А в феврале 2019 родила ребенка от бизнесмена Игоря Булатова, который ранее был женат на дочери строительного магната Самвела Карапетян. На время родов и первых месяцев после рождения малыша перебралась в Майами (США).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей