Яна Троянова разругалась с Натальей Медведевой на шоу «Последний герой»

КУЛЬТУРА3 комментария
Яна Троянова разругалась с Натальей Медведевой на шоу «Последний герой»

Она возмущена тем, что актриса портит культовый проект и подает дурной пример остальным участникам.

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова стала ведущей нового сезона шоу «Последний герой». Участников разделили на два племени – экстрасенсов и актеров. Троянова разозлилась, узнав, что племя актеров специально проиграло соревнование. Оказалось, они это сделали из-за подстрекательств звезды Comedy Woman Натальи Медведевой, которая захотела уйти с проекта. Она попросила «слить» состязание, ведь проигравшее племя потом выбирает участника, который улетит домой. Актриса соскучилась по семье. Всего 4 месяца назад она вновь стала мамой. Ведущая Троянова считает, что юмористка портит культовый проект.

- Вы считаете, отправлять людей домой, потому что они соскучились, и «сливать» легендарный проект, превращая в милую передачку, - это нормально? – возмутилась ведущая.

Актер Илья Глинников подтвердил, что Наталье и правда плохо без семьи. На что Яна Троянова отрезала, что у всех так-то есть семьи, по которым участники скучают. И нельзя распускать нюни, ведь проект проверяет людей на прочность.

- Это не соревнование домохозяек, мы ищем героя! О чем вы все думали, когда сюда ехали, что побудете неделю, а потом вернетесь как «святые мамы»? Мы могли набрать других людей. Вы меня расстраиваете. Детям нужна сильная мать, а не та, что распустила нюни и сказала: «Мальчики, я из-за вас», - сказала Яна Троянова.

В итоге, ведущая и вовсе отменила голосование на вылет, лишив тем самым Наталью Медведеву возможности покинуть проект. Чем закончилась эта история, покажут в следующем выпуске.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз