Отеки и морщины: родившая третьего ребенка Медведева показала лицо без фильтров

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отеки и морщины: родившая третьего ребенка Медведева показала лицо без фильтров

Юмористка держала в секрете новость о своей беременности все девять месяцев.

В конце июля бывшая участница юмористического шоу «Comedy Woman» Наталия Медведева удивила поклонников новостью о рождении третьего ребенка. Все девять месяцев артистка держала в секрете информацию о своей беременности, так что никто из фолловеров даже не догадался об «интересном положении» актрисы.

«Теперь нас пятеро. Моя сладость. Семья», — подписала снимок с детской ручкой Наталия.

Пол и имя третьего малыша Медведева пока не раскрыла, однако женщина не перестает транслировать в своих социальных сетях и радость, и переживания, связанные с первыми месяцами жизни новорожденного. А на днях артистка решила провести своеобразный флешмоб в поддержку молодых мам и показать свою внешность без прикрас.

«Ожидание/Реальность. Слушайте, ну правда! И ребенок не первый... Но по-любому первое время все мамочки выглядят как на фото справа, ну или 90% - замученные», - подписала фотографию актриса.

Наталия призвала других мам не верить красивым картинкам, которые блогеры показывают в Сети сразу после родов. А чтобы быть честной со своими поклонниками, Медведева продемонстрировала свой внешний вид, который сейчас, по ее словам, далек от идеала.

«Не верю я, что все так мило, чинно, на лайте у кого-то... Состояние меняется час от часа, но, в общем, все, кто рыдает, выгребает, смеется, потом истерит, орет и снова счастлив до безумия, а потом на дне без эмоциональных сил, я с вами», - добавила артистка.

Поклонники многодетной мамы поддержали своего кумира в комментариях. Многие из них отметили, что первое время после рождения детей даже боялись смотреть на себя в зеркало.

«Я еще и отекшая была как шарик, так что я с вами», «Я с дочкой первой зубы чистить забывала, а на фотках везде накрашенная, но с синяками под глазами», «На моего деда похожа справа», «Я на себя в зеркало смогла смотреться только через полгода», «Я до сих пор иногда так устаю, что можно еще фотку правее добавить», - написали под снимками пользователи Сети.

Напомним, несколько дней назад Ксения Собчак ненамеренно насмешила поклонников своим пикантным снимком в купальнике. Журналистка, которая на самом деле не может похвастать внушительным бюстом, отметила, что достаточно выбрать удачный ракурс и «научиться правильно сжимать руки», и тогда любой девушке обеспечены аппетитные формы в кадре.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.