«Зависть - мерзкое чувство»: Киркоров ответил критикующим Лазарева артистам

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Зависть - мерзкое чувство»: Киркоров ответил критикующим Лазарева артистам

Автор хита «Цвет настроения синий» уверен в победе Сергея на «Евровидения».

В этом году представлять Россию на «Евровидении» будет Сергей Лазарев. Артист станет участником международного конкурса во второй раз: в 2016 году он уже занял 3-е место и сейчас у певца есть все шансы на победу. Но далеко не все рады, что в Израиль поедет Лазарев. Так, по мнению продюсера Иосифа Пригожина, Лазарев выложился на 100% еще в первый раз, и сейчас ему будет нечем удивить зрителей.

- Мне все равно, кто поедет на «Евровидение», может ехать кто угодно. Сергей уже все всем доказал, он -артист. Искренне не понимаю, зачем нужно ехать еще раз, это нужно быть уверенным, что займешь первое место. Никто не запрещает идти за титулом второй раз... Но мое мнение - нужно послать другого артиста, - высказался Пригожин.

Ему и остальным, кто недоволен выбором участника, публично ответил Филипп Киркоров - автор будущего хита, с которым Лазарев поедет на конкурс. Он заступился за своего подопечного и попросил публику поддержать Сергея.

- Что касаемо того и тех, кому нравится этот факт и решение или не нравится - едет Сергей Лазарев, а все остальные повизгивания и комменты некоторых особо „активных“ представителей и деятелей шоу-бизнеса пусть останутся при них самих, ибо решение принято на самом высоком уровне и обсуждению не подлежит! Да, и еще хочу напомнить: зависть - мерзкое чувство!!!» — написал Киркоров в Инстаграме.

Пользователи Интернета считают, что Лазарев сможет вернуть репутацию стране после позорного выступления Юлии Самойловой. К тому же, после песни «You are the only one» у певца появилась армия поклонников в Европе, на чьи голоса можно рассчитывать в этом году.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей