Земфира пообещала спрыгнуть с балкона и вырезать свое сердце

КУЛЬТУРА7 комментариев
Земфира пообещала спрыгнуть с балкона и вырезать свое сердце

На своем прощальном концерте в Москве культовая рок-певица растрогала поклонников сентиментальными заявлениями.

Около 30 тысяч поклонников Земфиры сегодня, 3 апреля, побывали на ее самом трогательном выступлении. В ходе концерта певица несколько раз просила помнить ее.

- Вы не смеете меня забывать! – восклицала она.

Прощальный концерт тура «Маленький человек» исполнительница завершила блоком своих хитов, которые с ней пел весь «Олимпийский». Это очень растрогало Земфиру. @bloknot_russia

- С утра у меня было неважное настроение, - призналась певица. – К обеду оно улучшилось. А этой ночью я, наверное, спрыгну с балкона.

После этого певица улыбнулась и быстро успокоила поклонников: пояснила, что пошутила. Ведь она не может «так подвести их».

Во время ее песни «Покатаемся по городу» фанаты на трибуне зажгли сердце из фонариков. Увидев его, Земфира попросила у них скальпель и пообещала вырезать свое сердце. Понятно, что это были метафоры эксцентричной певицы.

- Я буду продолжать писать песни для вас, - заверила Земфира поклонников.

Певица назвала фанатов своей семьей. А в конце концерта Земфира расплакалась. Лили слезы и ее поклонники.

Сегодня на концерте, который проходил в рамках тура «Маленький человек», рок-певица не делала никаких скандальных заявлений, а наоборот показала поклонникам свою сентиментальную сторону. Земфира благодарила своих фанатов за постоянную поддержку на протяжении ее 16-летней карьеры.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей