«Алкоголик и придурок» Василий Уткин объявил о прощании с «Матч ТВ»

Актуальный вопрос12 комментариев

43-летний спортивный телекомментатор разместил на своей странице в соцсети Twitter сообщение о том, что начал поиски новой работы.

Скандально известный спортивный телекомментатор Василий Уткин, судя по всему, больше на канале «Матч ТВ» работать не будет. Это стало понятно по его сообщению на личной странице в социальной сети Twitter.

43-летний уроженец подмосковной Балашихи, опубликовывая текст, был откровенен, что, вероятно, даже может отпугнуть некоторую часть потенциальных работодателей.

- Итак, господа, я начинаю искать новую работу, - написал Василий. - Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер.

утк

Как известно, на днях руководство федерального спортивного телеканала решило провести так называемую оптимизацию. В результате этого сразу 6 комментаторов были выведены за штат (все пришли из НТВ+), в том числе - и Уткин.

Можно предположить, что его уход во многом связан с недавним инцидентом, когда Василий, как утверждается, комментировал матч футбольной Лиги чемпионов между "Байером" (Германия) и "Барселоной" (Испания) в нетрезвом состоянии. За это он был отстранен от работы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей