Блины с комарами: в семье сильной женщины должен готовить мужчина

Мисс Блокнот-20191 комментарий
Блины с комарами: в семье сильной женщины должен готовить мужчина

Девушка из Волгограда покоряет федеральный проект блинами

Сделала блины с комарами для соперниц. Участница из Волгограда Ксения Бережная знает не понаслышке, что такое сильная женщина. Будучи КМС по тяжелой атлетике, она знает толк в блинах. Железных. Потому и на кухне за приготовление обычных блинов взялась с энтузиазмом. Но готовить – не железо таскать.

«Мама бы меня убила за такой рецепт блинов. Первый блин комом – это простительно», - сказала девушка, но и второй блинчик свернулся прямо на сковороде. Сразу с мясной начинкой в виде комара.

«Судя по твоим блинам, в семье сильной женщины должен готовить мужчина», - резюмировала ведущая Елизавета Абросимова.

«Вот этот блин, украшенный, самый красивый. Он для читателей «Блокнота». Первый – не блин. А второй с мясной начинкой, с комаром, это для дорогих участниц», - объяснила Ксения.

Оценка: 3

Любое блюдо вкуснее с маслом «Вкуснотеево». В его составе только 100% свежие сливки. Уникальных вкусовых характеристик сливочного масла «Вкуснотеево» удалось достичь благодаря методу сбивания холодных сливок. При таком способе выработки продукта сливки не нагреваются, молочный белок не разрушается, поэтому масло «Вкуснотеево» имеет пластичную структуру и свежий сливочный вкус.

А оригинальная форма упаковки, в виде буханки, идеальна для бутерброда и не только. Готовые блюда, которые с помощью сливочного масла приобретают особый аромат и становятся ещё вкуснее.

Высокое качество продукции «Вкуснотеево» подтверждают потребители, ежедневно выбирая эту марку. (Победитель народного конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ» в 2018 году).

Серии проекта «Мисс Блокнот-2019» выходят ежедневно вечером в 20:30 по московскому времени на странице «Блокнот Звезды». Поддержать полюбившуюся участницу, оценить соперниц и определить победительницу можно только на странице «Блокнот Звезды» в Инстаграм. По окончанию проекта будет проведено независимое голосование среди подписчиков в Сторис. Группа в Инстаграм на момент голосования станет закрытой! Поэтому подписывайся на «Блокнот Звезды» и следи за проектом «Мисс Блокнот-2019».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей