Будущие офицеры разведки устроили скандальный флешмоб на тридцати Gelandewagen в Москве

Вооруженные силы42 комментария
Будущие офицеры разведки устроили скандальный флешмоб на тридцати Gelandewagen в Москве

Выпускники академии одного из силовых ведомств устроили в Москве массовый заезд на Mercedes-Benz Gelandewagen.

Кортеж из порядка 30 автомобилей Gelandewagen проехал по Москве. Зрелищный флешмоб организовали выпускники академии одного из силовых ведомств 21 июня. Ролики и фотографии офицерского автозабега опубликовал телеканал РЕН ТВ.

В одном из постов в Instagram отмечается, что покрасоваться решили молодые люди, окончившие факультет военной разведки, однако в столице действуют лишь Академия внешней разведки, Военно-дипломатическая академия и Академия ФСБ.

Большинство внедорожников были черного цвета. Судя по сообщениям в социальных сетях, машин было около 30.

Скандальный выпускной с гонками на Mercedes-Benz Gelandewagen прокомментировал генерал-майор ФСБ Александр Михайлов. Он возмутился действиями будущих офицеров, отметив, что в Федеральной службе могут серьезно наказать даже за безобидную традицию кидать монеты при прохождении в парадном строе после получения дипломов.

- Это вообще измена Родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?! Тот, кто разместил данные, должен быть уволен незамедлительно, - приводит слова Михайлова телеканал.

гел1гел11

Между тем, 24 июня девушки-выпускницы после бурного празднования прошлись по улицам Кирова в коронах и нижнем белье.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 42 раз
Новое от пользователей