Единоросы выходят из партии из-за пенсионной реформы

ОБЩЕСТВО22 комментария
Единоросы выходят из партии из-за пенсионной реформы

Секретарь Заволжского местного отделения ЕР Александр Крюченков сдал партбилет.

Повышение пенсионного возраста вызвало возмущение не только у 92% россиян (результаты опроса «Ромир»), но даже в партии «Единой России», которая поддерживает и продавливает реформу. Сперва против инициативы правительства открыто выступила депутат Госдумы от ЕР Наталья Поклонская. Она голосовала против, а еще восемь единоросов отказались голосовать. Однако законопроект все равно был принят в первом чтении, несмотря на протест трех фракций из четырех.

Пенсионная реформа настолько враждебна принята обществом, что члены «Единой России» начали сдавать партбилеты. Сперва о выходе из партии заявил секретарь Заволжского местного отделения ЕР Александр Крюченков.

Он разместил в соцсети скан заявления с текстом: "В связи с несогласием с законопроектом партии «Единая Россия», который затрагивает существенные изменения в пенсионной системе РФ, поддержкой партией «Единая Россия» этих изменений, прошу исключить меня из членов партии. Считаю данный законопроект антинародным».

Еще жестче высказался член «Единой России» в Нижнем Тагиле Николай Тарахов, который назвал пенсионную реформу «навозом».

«Настоящим уведомляю вас о прекращении моего членства в партии в связи с тем, что программа вашей партии и деятельность ее руководства стали направлены против собственного народа. И я не хочу участвовать в данном навозе и пачкаться об Это»,  - написал он.

photo_2018-07-23_13-32-38 Wu3UZF4EgrI
Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз
-->