«Пекарь всея Руси» открыл магазин для бедных, где буханка по 440 руб

ОБЩЕСТВО21 комментарий

Герман Стерлигов с сыновьями отрыл продуктовый магазин, в котором предлагает еду малоимущим.

Назвавший себя «пекарем всея Руси» предприниматель Герман Стерлигов не перестает удивлять. Теперь сторонник патриархальных взглядов открыл магазин для бедных. На прилавке можно купить буханку хлеба по 440 рублей. При этом Стерлигов считает это реальной ценой для бедных, так как отличается от московского хлебушка за 950 рублей. «Сбить» цены удалось за счет того, что его сыновья сами построили избушку под магазин, так что не надо платить за аренду.

Открытие магазина состоялось 29 марта, но уже через два дня на своей странице во «ВКонтакте» Стерлигов признался, что ажиотажа не было и отвечал недовольным пользователям Сети.

«Читаю, что пишут злобные неблагодарные псы про наш новый магазин для бедных с хлебом за 440 руб и как возмущаются и брызжут слюной. И визжат, что они покупают хлеб по 30 рублей. Достали дебилы. Читайте медленно и вдумчиво несколько раз: 440 руб это килограмм нашего настоящего хлеба; 30 руб это как правило 200 грамм отравленного хлебозаменителя. Еще раз 440 руб - 1000 гр 30 руб - 200 гр. Получается что 200 гр нашего настоящего хлеба стоит 440:5=88 руб», - привел свой расклад «пекарь всея Руси».

Предприниматель отметил, что его хлеб из зерна, который выращен без химии, амбарного хранения, в нем нет сахара, а только мед, испечен вручную в русской печи. «И стоит вся эта хэндмэйд роскошь всего в 2,5 раза дороже вашей параши, которую вы, гавноеды, всю жизнь жрете и которой травите свои несчастные затравленные выводки», - «разрекламировал» Стерлигов свой дорогой хлебушек. А потом и вовсе разошелся, написав, «вас дураков системно утилизируют и поделом - утилизируйтесь. Кто хочет сдохнуть - тот сдохнет. Вам помочь нельзя».

стерлигов1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз