Против России могли применить климатическое оружие, - сенатор

Актуальный вопрос30 комментариев
Против России могли применить климатическое оружие, - сенатор

Применение подобного оружия, по словам Екатерины Лаховой, делается для подрыва экономики.

В связи со странной, мягко говоря, в последнее время погодой на территории России высказываются самые разные мнения. Одно из наиболее оригинальных принадлежит сенатору Екатерине Лаховой.

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера заявила, что не совсем правильно винить во всём сотрудников метеорологических служб, которые якобы не могут точно предсказать то или иное ненастье, не говоря уж про стихию.

- Мне кажется, дело здесь не в синоптиках - они, скорее, всё предсказывают правильно, поэтому наказывать их не за что, - считает 69-летняя представительница в Совфеде Брянской области. - Я согласна со специалистами, которые говорят, что здесь без климатического оружия не обошлось. Известно же, что с помощью климатического оружия можно воздействовать на погоду путем специальных технологий, в результате чего происходят разного рода экономические катастрофы.

По мнению сенатора, всё это «делается для подрыва экономики» (в данном случае - российской - прим. ред.)., сообщает Regions.ru.

- Отсюда у нас несвойственные нашему климату ураганы, торнадо, град с куриное яйцо, снег в июне, ливни один за другим, затяжная жара, пожары и т. д., - отметила Лахова.

кли2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз
Новое от пользователей
-->