Проводники поезда Москва-Волгоград оставили труп среди пассажиров

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Проводники поезда Москва-Волгоград оставили труп среди пассажиров

Мужчина умер в поезде от жары, и проводники оставили покойника на полке до конечной остановки.

В вагоне поезда, который направлялся из Москвы в Волгоград, скончался пожилой мужчина. Как рассказал «Блокнот -Волгоград» со ссылкой на очевидцев, проводники оставили тело на спальной полке среди пассажиров плацкартного вагона до конечной остановки.

Также стало известно, что в поезде было душно из-за жаркой погоды. Окна проводники закрыли «наглухо», а кондиционер включили только на десять минут. Сначала мужчина стал задыхаться, потом упал, рассказали очевидцы. Кто-то даже попытался сделать массаж сердца, кто-то обмахивал газеткой, но ничего не помогло.

Одна из пассажирок помчалась за проводником. Тот явился только через 15 минут, но даже не попытался оказать хоть какую-то помощь.

Через некоторое время подошел начальник поезда.  А одна из пассажирок рассказала Life, что им пришлось ехать два часа с покойником, на которого прибегали посмотреть из соседних вагонов любопытные детишки.

Примечательно, накануне «дочка» РЖД заявила о введении лоукостера - вагонов без биотуалетов и кондиционера. Выходит, что количество смертей на суперэкономбюджетных поездах увеличится?

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей