Россияне больше всего в новогоднюю ночь смотрели программы Первого канала и «России 1»

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Россияне больше всего в новогоднюю ночь смотрели программы Первого канала и

Самым рейтинговым традиционно оказалось обращение президента РФ Владимира Путина: на двух ведущих каналах его посмотрели 32,2% и 28,4% человек соответственно.

Основная часть российских телезрителей днем 31 декабря и в ночь на 1 января смотрела программы на Первом канале и «России 1». Таковы данные исследовательской компании TNS Russiа.

Так, новогодние передачи на Первом канале посмотрели 19,7 процента россиян старше 4 лет, а на «России 1» - 17,9%. Рейтинги (количество человек, смотревших канал, выраженное в процентах от исследуемой аудитории) этих каналов составили 5 и 4,6 процента соответственно.

Также в пятерку самых популярных каналов в новогоднюю ночь вошли ТНТ, СТС и РЕН ТВ. Их доли (количество людей, смотревших канал, выраженное в процентах от всей аудитории, смотревшей ТВ в анализируемое время) составили 8, 6,1 и 4,9% соответственно.

Далее расположились НТВ, Пятый канал, «Домашний» и «ТВ-Центр»...

Наиболее рейтинговым традиционно оказалось обращение президента России Владимира Путина, которое на Первом канале посмотрели 32,2 процента россиян, а на "России 1" - 28,4%, отмечает ТАСС.

Также в числе самых популярных новогодних программ вошли эстрадный концерт "Новогодний парад звезд" на "России 1", "Проводы Старого года на Первом", "Новогодняя ночь на Первом" и "Голубой огонек на Шаболовке" ("Россия 1").

Самыми популярными фильмами 31 декабря стали "Ирония судьбы, или С легким паром", "Иван Васильевич меняет профессию", "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" (Первый канал), "Джентльмены удачи" и "Самогонщики" ("Россия 1").

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->