Сбежавшие из санатория «Ройка» дети замечены в Нижнем Новгороде

Актуальный вопрос2 комментария
Сбежавшие из санатория

Видеорегистратор автолюбителя из Нижнего Новгорода зафиксировал мальчиков, похожих на 10-летнего Диму и 11-летнего Сашу.

Житель Нижнего Новгорода сообщил волонтерам, уже более месяца продолжающим поиск 10-летнего Димы Сироткина и 11-летнего Саши Кириличева, о том, что видел мальчиков в городе 18 февраля.

54e478f2ea749_1

По словам очевидца, он проезжал через перекресток улиц Республиканская и Полтавская и заметил, как двое ребят выходят из арки дома № 37. Они были одни, одеты почти так, как сообщается в ориентировках. Камера видеорегистратора бдительного водителя зафиксировала только одного из предполагаемых беглецов, похожего на Сироткина. Оба затем перешли проезжую часть и скрылись в неизвестном направлении. Автолюбитель мгновенно передал информацию о детях на горячую линию.

дети

Саша Кириличев и Дима Сироткин

Напомним, 17 января двое детей сбежали из санатория «Ройка», расположенного в Зеленом городе Нижегородской области. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», также дело было заведено в отношении руководства учреждения по статье «Халатность».

Территория поисков Кириличева и Сироткина с каждым днем расширяется все больше. К операции привлечены представители близлежащих регионов, а также Пермского края, Саратовской области, Республики Марий Эл - везде, где появлялись сообщения о детях.

3 февраля состоялась пресс-конференция, на которой следователи опровергли информацию о завершении поисковой операции. Напротив, было объявлено о начале масштабных поисков в городе Сергач. Волонтерами была вновь прочесана территория Зеленого города, где находится санаторий, а полицейские 4 февраля проверили город Кстово. Пока результатов, к сожалению, нет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей