Слишком толстого кота не пустили в самолёт, и он полетел бизнес-классом

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Слишком толстого кота не пустили в самолёт, и он полетел бизнес-классом

Фантастическая, но тем не менее, самая что ни на есть реальная, произошла с котом Виктором, который вместе со своим хозяином Михаилом Галкиным летел из Риги в родной Владивосток через Москву. Первая часть полета Рига-Москва прошла дежурно: зарегистрировались, сели, полетели. Правда, Виктор тяжело перенес полет, пускал слюни, прижимал уши и пр. Может, предчувствия мучили недобрые? Совершая […]

Фантастическая, но тем не менее, самая что ни на есть реальная, произошла с котом Виктором, который вместе со своим хозяином Михаилом Галкиным летел из Риги в родной Владивосток через Москву. Первая часть полета Рига-Москва прошла дежурно: зарегистрировались, сели, полетели. Правда, Виктор тяжело перенес полет, пускал слюни, прижимал уши и пр. Может, предчувствия мучили недобрые? Совершая плановую пересадку в московском аэропорту Шереметьево, у Галкина на ветконтроле потребовали взвесить кота.

«Контрольное взвешивание показало, что животное отъелось до непозволительных для перевозки в салоне 10 кг. После чего, дама торжественно объявила что кот отравляется в багаж. На все попытки объяснить что кот живым не долетит 8 часов в багаже и будет каждую ночь являться ей в кошмарах до конца жизни, она отвечала что у неё правила и брать на себя ответственность за 2 лишних кг Виктора в салоне самолёта она не собирается», - описал злоключения с котом на своей странице в Facebook Галкин. В итоге Михаилу пришлось сдать билет, потому что «Бро должен быть рядом, бро не багаж».

Стал мучительно искать выход и нашел – организовать подмену. С помощью соцсетей нашел мини-Виктора у знакомой – очаровательную кошечку Фиби, которая весила столько, сколько требует «Аэрофлот». Но возникла другая проблема – с билетами. Галкин плюнул и взял в бизнес-класс.

На следующий день Михаил с упитанным Виктором, котом-дублером и его хозяевами приехали в аэропорт. Операция по подмене прошла успешно: весы показали допустимую норму. После регистрации на рейс Михаил вернул Фиби хозяевам и отправился домой вместе с Виктором. Сидя в салоне бизнес-класса еле сдержался от искушения крикнуть на радостях стюарду: «Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим».

До дома уже добрались без приключений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей