Турецкий фотограф избил отдыхающую на курорте россиянку из-за снимков

Актуальный вопрос24 комментария
Турецкий фотограф избил отдыхающую на курорте россиянку из-за снимков

На турецкий курортах гостям запрещают фотографировать друг друга, требуя, чтобы это делали штатные сотрудники отеля, в противном случае могут и изувечить.

В Турции вводят все новые и новые правила для отдыхающих на курортах, причем, нарушителей ждет серьезная кара, вплоть до больничной койки. Во всяком случае, на собственной «шкуре» в этом убедилась туристка из Москвы, разместившая на своей странице в Facebook шокирующую историю.

Так, зарегистрированная под ником Мару Ся подробно рассказала о своем отдыхе в начале августа с семьей в пятизвездочной гостинице Kirman Hotels Arycanda De Luxe в турецкой Аланье. Семья подружилась с россиянами, которые отдыхали в том же отеле. Как-то друзья попросили ее пофотографировать их на территории гостиницы. 

Во время съемки к ней подошел сотрудник гостиницы с каким-то мужчиной. Россиянам было заявлено, что фотографировать могут здесь только их сотрудники. 

- Подошли двое и заявили: «Мы тут снимаем, это наше место. У нас контракт с отелем. Вы отбираете наш хлеб.» На что я им отвечаю,что и в мыслях не было, что, мол, гостья, а это друзья. Демонстрирую браслет. Называю номер комнаты и фамилию. Предлагаю проверить, - описывает ситуацию Мару Ся.

Недовольные турки ушли, но история имела продолжение. От греха подальне россияне ушли на другую полянку и стала там фотографироваться. Туда примчался фотограф и стал швырять вещи отдыхающих со словами «пошли отсюда». Потом он ударл головой фотографирующую москвичку в лоб и стал таскать за волосы. Потасовку разняли находящиеся поблизости жители отеля. 

Уже в больнице у молодой женщины диагностировали травму головы, а у заступившегося за нее мужчины была сильно разбита губа. Турецкие фотографы - инициаторы драки - своих извинений не принесли. 

Пользователи Facebool живо отреагировали на признание москвички. Как оказалось, что многие сталкивались, если и не с избиением, но хамским отношением к себе со стороны персонала на турецких курортах. Один из подписчиков так и написал: турки видят в русских только деньги.

фото1 (1)фото (1)
Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз
Новое от пользователей
-->