Снайпер рассказал, как силовики обстреливают дома жителей Донбасса, которые не рады «освободителям»

ОБЩЕСТВО19 комментариев
Снайпер рассказал, как силовики обстреливают дома жителей Донбасса, которые не рады

На своей странице в «Фейсбук» украинский снайпер-доброволец Александр Мамалуй с гордостью поведал, как «они с ребятами» три недели обстреливали дом жителя окрестностей Донецка за то, что тот показал средний палец вслед машине с солдатами.

Когда-то судья Хозяйственного суда Харьковской области, а ныне «атошник» - снайпер-доброволец Александр Мамалуй поведал на своей странице в «Фейсбук» занимательную историю о том, как украинские силовики обращаются с мирным населением Донбасса в случае, если они не рады таким вот «доблестным» воинам, прибывшим «освобождать» их от «террористов».

Впрочем, для Мамалуя, говоря его словами, «мирняки» и «сепары» - едины, не важно, участвуют они в боевых действиях или нет. Ссылаясь на своих друзей-«атошников», из тех, кто постоянно находится в ППД, и кому недавно «посчастливилось» проезжать город-герой Купянск в Харьковской области (тыл «АТО»), снайпер рассказал, как их удивило, что местные водители вслед  машинам ВСУ «тычут факи» из легковушек, а «велосипедисты - на машину плюют».

Мамалуй нашел свое объяснение «дерзости» жителей Купянска, - «сепар пошел мелкий, пузатый», «войны, ушлепки местные, не видели, непуганые.». Вот в Донецкой области (по всей видимости, на той части, что подконтрольна Киеву - ред.) «мирняки» давным-давно очень вежливые. Невежливые как-то закончились...".

Как же силовики добились смирения населения? А Мамалуй и об этом рассказал. Так, когда один из жителей окрестностей Донецка рискнул показать вслед машине с силовиками средний палец, те три недели, проезжая мимо, «расстреливали его дом, из всего, что было»: «Автоматные очереди полосовали крышу...Тяжелые винтовочные пули пробивали дыры в еврозаборе... Во дворе рвались ВОГи.....Непуганые.»

Снимок экрана 2015-02-16 в 18.38.36
Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей