Британский политик выгнал журналиста с интервью после четвертого вопроса о связях с Россией

ПОЛИТИКА1 комментарий
Британский политик выгнал журналиста с интервью после четвертого вопроса о связях с Россией

Найджел Фараж заявил, что его еще никто не спрашивал об этом.

Журналист издания ZEIT ONLINE вывел из себя европарламентария Найджела Фаража настойчивыми расспросами о его связях с Россией. Представитель прессы умудрился четыре раза задать Фаражу подобный вопрос, после чего политик велел ему убираться.

Сначала журналист спросил, зачем парламентарий посещал посольство Эквадора в Лондоне, где уже несколько лет живет Джулиан Ассанж. Фараж заявил, что не собирается рассказывать об этом визите, так как он был частным. Потом представитель прессы спросил, платила ли Фаражу Москва за лоббирование кампании за выход из ЕС. Политик заверил, что не получил ни копейки от России, хотя несколько раз ему платили за съемки на российском телевидении.

Тогда корреспондент стал расспрашивать европарламентария о его встрече с замглавы российского МИДа в 2013 году. Это вывело Фаража из себя.

- И что из этого? Знаете, вы первый человек, который спрашивает меня, поддерживала ли меня Россия. Ни один журналист в мире не задавал мне такие вопросы, - вспылил депутат.

После очередного вопроса о «связях в Россией» Фараж просто указал журналисту на дверь.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп, которого продолжают с маниакальным упорством обвинять в контактах с Москвой, в очередной раз заверил, что у него «ноль связей с Россией».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->