После инаугурации Путин пересядет на автомобль, который не разбить

Автомобили4 комментария
После инаугурации Путин пересядет на автомобль, который не разбить

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров порадовался итогам краш-теста нового автомобиля проекта «Кортеж»: машина что надо.

Краш-текст нового автомобиля проекта «Котреж» превзошел все ожидания. Во всяком случае, министр промышленности и торговли Денис Мантуров остался доволен испытанием отечественного автомобиля, на который после инаугурации  должен пересесть президент России Владимир Путин.

При этом министр обещает, что лимузин проекта «Кортеж» гарантированно подготовят к дате инаугурации Путина. Стоит отметить, что данный проект реализуется по поручению главы государства еще с 2012 года.

Мантуров пояснил, что продолжаются работы по настройке систем пассивной безопасности. Естественно, что для автомобилей данного проекта используется самые эффективные технологии и наработки, пишут РИА Новости.

Федеральная служба охраны РФ получит несколько лимузинов, седанов и минивэнов. Продажи начнутся с 2019 года. Стоимость автомобиля с минимальной комплектацией обойдется в шесть миллионов рублей. Соответственно, лимузин главы государства будет стоить гораздо больше, поскольку автомобиль, как утверждают разработчики, разбить невозможно. Да и «начинка» влетит в один миллиард рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->