Топ-5 самых привлекательных победительниц праймериз «Единой России»

Выборы17 комментариев
Топ-5 самых привлекательных победительниц праймериз «Единой России»

Сито предварительного голосования «Единой России» преодолели звезда КВН, актриса сериалов, молодые политики и загадочная брюнетка.

Предварительное голосование «Единой России» завершилось, и региональные комитеты сформировали предварительные списки кандидатов в депутаты Госдумы, которых поддержит всей своей силой и ресурсом партия власти.

Среди победивших кандидатов на праймериз выделяется яркая группа женщин, которые, по мнению многих экспертов (мужчин), сформируют после сентябрьских выборов новое лицо думской фракции ЕР. Не унылые серые спины чиновников или множество синих приталенных пиджаков регионального бизнеса, а смелое яркое и красивое лицо дам «Единой России».

«Блокнот» сформировал собственную горячую пятерку представительниц прекрасного пола, которые с высокой вероятностью будут радовать нас в новом созыве федерального парламента.

1. Самая яркая.

михалкова27-ф

Юлия Михалкова, звезда «Уральских пельменей», вошла в «тройку» регионального списка ЕР по итогам праймериз в Свердловской области. В ее победе мало кто сомневался: яркая актриса известна своими съемками в журнале для мужчин, а также чеканными фразами, произнесенными в ходе дебатов перед партийным голосованием.

- Вам нравится, как я выгляжу? – шокировала гостей, а потом и соцсети Михалкова на дебатах. - Это нравится всей стране. Вам нравится, как выглядят мои подруги? Я поняла по всем мужчинам, что нравятся тоже. И по женщинам. Они умеют за собой следить. И я умею за собой следить. Если я умею следить за собой, то я могу помогать следить и за городом, и за областью, и за страной.

2. Самая загадочная.

аршинова27-ф

В Чувашии ожидаемо победила зампред комитета Госдумы по образованию, член ОНФ Алена Аршинова. Похожая на актрису Монику Белуччи политик заняла первое место регионального списка ЕР с 75% поддержки выборщиков. Аршиновой приписывают близкие связи с высшим руководством «Единой России».

Чувашия поставила на праймериз своеобразный рекорд явки – на 1% выше, чем в Чеченской республике. Это дало повод блогерам обвинять руководство области и реготделение ЕР в использовании административного ресурса. Чиновники в ответ заявляют, что интерес к партийному голосованию обусловлен тем, что в тот же день выбирали республиканский Госсовет.

3.  Самая известная.

кожевникова27-ф

В Вологде первое место по партийному списку заняла другая красавица Госдумы – актриса сериала «Универ» Мария Кожевникова. Ее результат – 74% проголосовавших. Осененные звездой сериалов местные партийные функционеры, предприниматели и депутаты областного и городского уровней заняли все остальные места в вологодском списке и в одномандатных округах.

4. Самая патриотичная.

стенякина-ф

По итогам праймериз в Ростовской области депутат регионального парламента и сопредседатель «Молодой гвардии ЕР» Екатерина Стенякина заняла седьмое место в партийном списке с 15,7% голосов. 31-летняя уроженка города Шахты известна своим прямым вопросом Дмитрию Медведеву о мировом заговоре против России и ее депутатов – членов Совета Федерации и Госдумы.

5. Самая юная.

нина-с-рожками-ф

В Ульяновской области четвертое место в региональном списке партии заняла Нина Долгова, 22-летняя председатель Молодежного парламента региона. Студентка и член «Единой России», Долгова не так давно прославилась как «Нина с рожками» - за фото, на котором губернатор Сергей Морозов поставил хорошенькой соратнице по партии озорные рожки над прической. Причем сделали они это пикантное фото не где-нибудь, а возле памятника павшим воинам Великой Отечественной.

В Пермском крае сегодня произошел скандал на пресс-конференции по итогам праймериз «Единой России» в региональное заксобрание. Главу отделения «Единой России» Николая Демкина на встрече с журналистами встретили молодые люди в майках со свинкой Пеппой, портретом единоросса и надписью: «Дети, запомните, нашего волшебника зовут Николай Демкин!».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз