Танцем из «Криминального чтива» подмосковные учителя поразили школьников

РЕГИОНЫ7 комментариев
Танцем из

В школе № 4 в Краснознаменске в День знаний «отжигали» не только ученики, но и учителя.

1 сентября позади, и сегодня студенты и школьники уже в обычном режиме сидят на уроках и лекциях, отсчитывая дни до следующих каникул. Кому-то День знаний запомнится нарядами одноклассников, родительским плачем, речью директора и выступлениями кружков самодеятельности, а кому-то... флешмобом учителей.

Преподавательский состав школы № 4 имени Г. К. Жукова подмосковного Краснознаменска решил, что развлекать народ на линейке должны не только школьники, но и они - многоуважаемые наставники. Прекрасная половина коллектива внезапно посреди празднества начала танцевать под музыку из всеми любимого «Криминального чтива».

Возможно, «Марьи Ивановны» и «Татьяны Петровны» не выделывали акробатические па, подобно отвязным героям Умы Турман и Джона Траволты, но их задорные покручивания бедрами и взмахи ногами порадовали учеников и их родителей ничуть не меньше. Зрители сопровождали выступление смехом и аплодисментами, школьницы в блузках и бантиках не могли устоять на месте и пританцовывали в такт.

Закончился номер, как водится в образовательным учреждениях, школьным звонком. Учителя «разбежались» по своим местам под бурные овации благодарных и удивленных учеников.

Пользователи Сети похвалили учителей за идею и слаженность коллектива. Нашлись и ворчуны, заявившие, что неправильно в российской школе танцевать под музыку из американского фильма, а некоторые даже объяснили такое «пренебрежение» отечественной музыкой - «деградацией из-за ЕГЭ».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей