Мужчина весом 300 килограммов перестал втискиваться в автобус и бросил работу

РЕГИОНЫ2 комментария
Мужчина весом 300 килограммов перестал втискиваться в автобус и бросил работу

Жителю Шахт Ростовской области Виктору Вокину пришлось уволиться с работы из-за того, что габариты не позволяли ему пользоваться общественным транспортом.

Виктор Вокин стал настоящим заложником своего тела. Несколько лет назад врачи диагностировали у него ожирение четвертой степени и лимфостаз третьей степени. По словам 59-летнего мужчины, он всё время придерживается строгой диеты, но килограммы стремительно прибавляются.

Именно вес стал причиной того, что он сейчас без работы.

                                                               шахты3

- Я с трудом протискиваюсь в городской автобус, да и в салоне мне тесно. Пешком ходить до работы далеко - шесть километров. Мне пришлось уволиться. Теперь сижу дома, - говорит Виктор Вокин.

Мужчина признается, что редко выходит даже за пределы двора. В магазин за продуктами ходят сестры. Они же убирают в доме.

- Сестра моя тоже склонна к полноте, но ей удалось похудеть, теперь она «взялась» за меня. Я ем овсянку, овощи и курицу, от сладкого отказался давно, - говорит Виктор Вокин. - Но вес прибавляется всё равно. Моя самая большая мечта - похудеть и начать жить полноценно.

Недавно удивительно худая модель стала любовницей 18-летнего сына Олега Газманова. Молодые люди размещают на своих аккаунтах любовные фото с комментариями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей