«Голевая феерия»: журнал Maxim опубликовал фото обнаженных ведущих канала «Матч ТВ»

Весь спорт11 комментариев

В фотосессии приняли участие Софья Тартакова, Мария Басс и Юлия Шарапова.

Известная российская телеведущая Софья Тартакова приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. На страницах популярного издания сегодня, 18 мая, появилось несколько снимков, а также интервью с ней.

Так, например, у журналистки спросили, когда можно видеть ее на телеэкране.

- Программа «Все на матч!» выходит каждый день утром, днем и вечером, - ответила 27-летняя москвичка. - Я бываю в основном вечером подвожу итоги спортивного дня. Иногда это может быть и в час ночи, а иногда позже, если происходит какое-то большое событие.

Также Софья, прекрасно разбирающаяся в теннисе, посетовала на то, что сборная России по футболу редко радует болельщиков.

- Их можно понять, - сказала она. - Но ведь наши футболисты не виноваты, что у них такие большие зарплаты. А деньги кого угодно испортят. Мне кажется, им нужно просто больше тренироваться и поменьше выкладывать фоточки в «Инстаграм». А еще - более уважительно относиться и к болельщикам, и к журналистам.

И, наконец, у Тартаковой поинтересовались насчет ее татуировок.

- Инициалы на руке я сделала в Греции для защиты от сглаза, - призналась телеведущая. - Я как-то в это поверила, и пока всё работает. Вторая татуировка - на ребрах, ее набили в прямом эфире на радио. Был у нас совместный проект с тату-салоном, так что теперь у меня на боку три звездочки. А волна на лопатке совсем свежая и такая же, как у моего парня. Для нас эти волны многое значат.

тар1тар2тар3

Впрочем, для Maxim снялась не только Тартакова, но и ее коллеги - Мария Басс, чьи фотографии были опубликованы на официальном сайте журнала сутками ранее, и Юлия Шарапова, снимки которой, судя по всему, появятся там же позже.

тар4тар5тар7тар6

Ранее для Maxim обнажилась оперная певица Светлана Касьян.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->