«Меня хотели раздеть прямо на сцене»: оперная певица Касьян обнажилась для мужского журнала

КУЛЬТУРА6 комментариев

Снявшаяся для Maxim дива призналась, что у нее есть любимый человек.

Знаменитая российская оперная певица Светлана Касьян решила не отставать от многочисленных звезд эстрады и приняла участие в откровенной фотосессии. Она снялась обнаженной для популярного мужского журнала Maxim.

Интервью с 32-летней дивой издание предвосхитило такими словами: «Светлана Касьян - приглашенная солистка Большого театра. И она поет сольные партии на лучших сценах Европы и мира».

У Светланы, в частности, спросили, на каких языках она поет.

- На английском, чешском, немецком, французском, казахском, грузинском, испанском и даже на латыни, - ответила она. - Я, правда, не все их хорошо знаю, а вот итальянский - в совершенстве.

А потом разговор плавно перешел к тематике, собственно, журнала, и интервьюер поинтересовался, что заставило Касьян решиться на участие в этой откровенной фотосессии.

- Во-первых, не такой уж и откровенной, - заявила певица. - Во-вторых, ты явно давно не был в опере. Там сейчас такие откровенные наряды бывают, что бурлеск позавидует. Многие известные режиссеры очень хотели меня раздеть в ходе действия чуть ли не полностью, и некоторым это почти удалось.

На что журналист заметил, что Светлана «сломала читателям стерео­тип, что оперная певица - это такая поющая тумба в платье до пола».

- До пола?!, - удивилась она. - Пусть посмотрят фотографии с моих выступлений! После них люди всегда проникаются внезапным интересом к классической музыке.

Ну, и в заключение Касьян сообщила, что уже встретила своего любимого человека - «мы очень счастливы».

кас2кас3кас4кас5

Ранее для Maxim снялась обнаженной двукратная чемпионка мира по бодифитнесу Юлия Ушакова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->