Два россиянина скончались в ДТП с пассажирским автобусом и грузовиком в Казахстане

АзияПрокомментируйте новость
Два россиянина скончались в ДТП с пассажирским автобусом и грузовиком в Казахстане

Жертвами дорожной аварии на трассе Екатеринбург - Алматы стали шесть человек, среди которых - два жителя Челябинской области и 12-летняя девочка.

Вчера, 27 июля, около шести часов вечера на 391-м километре трассы Екатеринбург - Алматы в Костанайской области Республики Казахстан произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

По данным спецслужбы Казахстана, в ДТП участвовали грузовик и пассажирский автобус, который следовал из Челябинска. В момент дорожной аварии рейсовый автобус был переполнен людьми.

- Автомобиль «Ивеко Магирус», двигаясь из Костаная в сторону границы с Российской Федерацией, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с рейсовым автобусом, - говорится в сообщении пресс-службы полиции Костанайской области.

В результате столкновения пострадал 31 человек, среди них - водители обоих транспортных средств, а также несколько челябинцев, чьи личности удалось установить к настоящему моменту. В тяжелом состоянии в больнице находятся 18-летняя девушка, получившая отогематому, мужчина 1965 года рождения с проникающим ранением брюшной полости (находится в реанимации) и женщина 1960 года рождения, у которой сочетанная травма с сотрясением головного мозга, черепно-мозговая травма, травма глаза, ушибленные раны лица.

Всего в автобусе находились 44 человека, из которых шесть погибли. Жертвами ДТП стали два жителя Челябинской области и 12-летняя девочка.

Сообщается, что семьям погибших и пострадавших в ДТП будет оказана материальная помощь.

каз1каз2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей