Кошка получила странное имя из-за «усов», которых нет

В МИРЕПрокомментируйте новость
Кошка получила странное имя из-за

Сначала кошка была похожа на Чарли Чаплина, потом на певца Фредди Меркьюри.

Жительница из Алабамы (США) Стейси Мьюзик подобрала в соседском саду необычную кошечку. Точнее, кошка как кошка, милая и ласковая, но на мордочке были такие «усы» щеточкой, что делали ее похожей на легендарного актера Чарли Чаплина. И хоть сегодня немногие помнят культовые фильмы «Малыш», «Золотая лихорадка», «Король в Нью-Йорке» с его участием, но друзья и знакомые Стейси одобрили ее решение назвать найденыша «мужским» именем Чарли.

«Когда Чарли было около трёх или четырёх месяцев, я заметила небольшие усы и подумала, что она похожа на Чарли Чаплина — отсюда и пошла кличка «Чарли», - цитирует портал vinegred хозяйку кошки с необычными «усами»

Отметим, что по мере того, как 8-летняя кошка становится старше, растут и её «усы», отчего многие поклонники животного всё чаще сравнивают Чарли с Фредди Меркьюри. Но хозяйка отказывается менять имя своей Чарли.

«Люди мне говорят, что она больше похожа на певца Фредди Меркьюри или актёра Тома Селлека, но она была Чарли почти 9 лет, так что уже слишком поздно менять имя!»— добавила Стейси Мьюзик.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей