Мать девятерых детей сбежала от семьи к любовнику в Африку

В МИРЕ11 комментариев
Мать девятерых детей сбежала от семьи к любовнику в Африку

Хайди Хепворт в 44 года стала ярко краситься и одеваться, набила татуировки, а затем влюбилась в молодого гамбийца.

Родившая за свою жизнь девять детей британка Хайди Хепворт бросила мужа и всех отпрысков. И не просто бросила, а уехала в Гамбию к своему любовнику, 30-летнему Мамаду Джаллоу. Перед этим примерная в прошлом мать и жена покрыла тело татуировками.

От быта и семейной жизни 44-летняя Хепворт дошла до предела, а затем страстно влюбилась и пустилась во все тяжкие.

Бурный роман с африканцем начался со знакомства в социальных сетях. Муж беглянки, Энди прожил с ней 23 года. В какой-то момент, по его словам, жена началась общаться в Интернете с азиатами и африканцами. С тех пор все пошло наперекосяк, Энди перестал ее узнавать. Она изменилась даже внешне – стала ярко краситься и надевать совершенно другие платья, каждый день встречаться с подругами и проводить много времени в телефоне. Бедный супруг считает, что Хайди подверглась обработке.

- Хайди была любящей, заботливой мамой, верной женой. Теперь она напоминает человека, телом которого завладел инопланетянин. Этот африканец промыл ей мозги, - заявил он.

Сама женщина утверждает, что брак был проблемным, что они с мужем отдалились друг от друга. В разгар кризиса она встретила молодого африканца и влюбилась.

- Мамаду не использует меня, чтобы получить британский паспорт, как некоторые считают. И вообще, разве у женщины не может быть новых отношений? - утверждает британка.

Со своими девятью детьми Хайди Хепворт общается теперь только через Интернет.

37 hd_090e517535 in_article_13ee061dc3-2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->