«Можно купить на первом»: в Казахстане поиздевались над скандалом в шоу «Голос. Дети»

В МИРЕ6 комментариев

Казахстанское рекламное агентство сняло рекламу, в котором их земляку-финалисту шоу не досталась квартира на первом этаже.

Ведущее рекламное агентство в Казахстане решило посмеяться над скандалом, который произошел на шоу «Голос. Дети». Они пригласили в рекламный ролик земляка-финалиста шоу на Первом канале Ержана Максима. В ролике мальчик с мамой Гульмирой Алибек рекламирует жилой комплекс. Ержану дом понравился, и он попросил маму купить квартиру на первом этаже. Оказалось, что есть только на втором, квартиры на первом скупили.   «Эх, опять», — расстроился юный певец.

Напомним, Ержан Максим занял второе место по итогам голосования на шоу «Голос. Дети». Первое досталось дочери певицы Алсу Микелле Абрамовой. Большинство фанатов конкурса посчитали победу девочки несправедливой. 16 мая Первый канал паннулировал результаты финала. Компания Group-IB провела расследование хода зрительского голосования и зафиксировала массовую автоматизированную отправку СМС за одного участника шоу. В компании  подсчитали: автоматизированная накрутка голосов в пользу Микеллы могла стоить около 2—3 миллионов рублей.

Видео накануне разместил на своей странице в YouTube  Orda Invest.   

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз