Помешана на блестящем: «русская мажорка» украсила свой Lamborghini стразами

В МИРЕ7 комментариев
Помешана на блестящем: «русская мажорка» украсила свой Lamborghini стразами

Дарья Родионова украшает кристаллами уже третий автомобиль

Кто-то украшает новогоднюю елку, а 23-летняя дочь олигарха Дарья Родионова обклеила свой автомобиль Lamborghini Huracan LP610-4 стразами Svarovski. Впрочем, пристрастие девушки ко всему блестящему уже хорошо знают не только в России и Молдове, где живут ее родители — олигархи, но и в Лондоне. Здесь Дарья учится вместе с такими же как она детьми из семей миллиардеров бизнес-менеджменту в университете.

Считая себя и своих родителей русскими, любительница сверкающих каменьев предпочитает не говорить, гражданкой какой страны она является, но не России и не Молдовы точно. Еще Дашу раздражают вопросы о бизнесе родителей. На них она обычно отвечает категорично: «бизнес легальный».

Зато фото своих сверкающих машин выставляет с удовольствием. К слову сказать, Ламборгини, на украшение которого ушло 1,3 миллиона камней, Родионова купила сама. А до этого родители дарили ей Bentley и Mercedes.

Эти автомобили Дарья тоже подвергла необычному тюнингу, а попросту украсила стразами. К примеру, над Мерседесом работали выписанные из России умельцы. Два месяца по 12 часов работы ушло на создание сверкающего авто. За стразы и работу пришлось выложить 32 тысячи долларов, но девушка была на седьмом небе от счастья.

-Я действительно счастлива, и я уже предвкушаю, как буду кататься на ней. Где бы я ни появилась, люди всюду останавливаются и рассматривают мою машину. Я всегда в центре внимания – и пешеходов, и водителей. Иногда мне кажется, что я могу стать причиной аварии, - поделилась своим счастьем обладательница шикарной машины.

Правда, потом Мерседес был продан с аукциона за 200 тысяч евро. Часть суммы была потрачена на благотворительность для бездомных животных. Но с Ламборгини Дарья вряд ли расстанется. Хотя, девушки бывают такими капризными.

мерс1мерсламборгини1ДашаДаша Радионова
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->