«Путинский календарь» на 2018 год стал хитом продаж в Японии

В МИРЕ9 комментариев

Токийцы скупают календари с фотографиями российского президента, из которого сделали настоящий культ личности.

В Токио календарь на 2018 год с изображением президента России Владимира Путина стал настоящим хитом продаж. Как отмечает Japan Times, интерес к жизни российского президента в Японии огромен. Без преувеличения можно сказать, что из Путина японцы создали «культ личности».

Примечательно, что покупатели тут же назвали красочное издание «путинский календарь». При этом даже видавшие виды продавцы выразили удивление, дескать, ожидали определенный интерес, если учесть, что календари с Путиным на 2017 год тоже быстро раскупили, но не думали, что новый календарь окажется таким же популярным.

На одной из обложек Владимир Путин ласково гладит амурского тигренка, в России ради спасения этих хищников инициировали целое движение. На обложке другого календаря российский президент выступает с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН, где произносит знаменитую, ставшую крылатой фразу: «Вы хоть понимаете, что вы натворили?»

Календарь с главой российского государства на 2017 год тоже неожиданно стал бестселлером. Видимо, 2017 год для японцев был удачным, вот и решили, что дело в Путине: пусть будет дома и весь 2018 год.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->