Тапочки в отеле не воровал: Порошенко обиделся на Зеленского за сравнение с туристом

В МИРЕ2 комментария
Тапочки в отеле не воровал: Порошенко обиделся на Зеленского за сравнение с туристом

Новый президент Украины считает, что Петр Порошенко сознательно оттягивает дату инаугурации, чтобы расставить на ключевые посты своих людей.

Избранный президентом Украины  шоумен Владимир Зеленский накануне записал обращение к депутатам Верховной Рады, требуя назначить дату его инаугурации на 19 мая. И все потому, что уверен - те сознательно оттягивают его официальное вступление в должность. За это время «Порошенко творит необратимое», подчеркивает Зеленский.

Порошенко делает активные перестановки в высшем командовании армии, назначает «своих людей» в Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания, присваивает звание недостойным, но своим людям, вводит в Верховный суд «майданных судей», перечислил Зеленский. Новый президент Украины сравнил действия Порошенко с поведение туриста в египетском отеле.

«Завтра домой, чемоданы собраны, номер убрали и нормальный воспитанный человек ждет трансфер в аэропорт. Но не Порошенко. Он никак не остановится. Тащит полотенца, тапочки и берет все подряд со шведского стола. Я вас очень прошу, отдайте ключ, расплатитесь за мини-бар — и вперед. Вам еще таможню и паспортный контроль проходить», — приводит сегодня today.ua перевод обращения Зеленского к депутатам.

В Администрации президента тут же ответили шоумену. Они заверили, что Петра Порошенко устраивает любая дата, которую назначит Верховная рада. А потом стали укорять нового президента за сравнение Порошенко с туристом в египетском отеле.  «Украина - это не номер в египетском отеле, как кажется господину Зеленскому»,« передача власти – это сложный и ответственный процесс. И Петр Порошенко стремится осуществить его согласно европейской традиции, так как это принято в демократических странах», - говорится в ответном заявлении.

Многие эксперты обратили внимание на то, что именно АП Порошенко, а не он сам ответили Зеленскому, чтобы дать понять, что новый глава - еще никто, и тут еще Порошенко всем рулит.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей