Уволенная в Харькове женщина-милиционер может продолжить службу в РФ

В МИРЕ20 комментариев
Уволенная в Харькове женщина-милиционер может продолжить службу в РФ

Изгнанная из МВД за поздравление коллег с 23 февраля сотрудница милиции может последовать примеру бойцов «Беркута».

Председатель комиссии по общественной безопасности Общественной палаты России Антон Цветков прокомментировал случай с увольнением сотрудницы милиции в Харькове. Девушка была уволена из органов за то, что поздравила мужской коллектив с Днем защитника Отечества.

- Офицерское братство никто не отменял. Стоит подумать, если есть честные, добропорядочные офицеры, которые хотят служить на территории России, я думаю, можно рассмотреть эту возможность. Ведь те же самые бойцы «Беркута», которые пришли служить в подразделения органов внутренних дел России, показали себя с положительной стороны, — заявил Цветков радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, капитана милиции Харькова уволили за то, что она разместила в отделении поздравление мужчинам с 23 февраля, в оформлении которого использовалась георгиевская ленточка.

О данном факте сообщил в соцсети депутат парламента Украины, советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

- Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с георгиевской ленточкой, уволена по приказу начальника Харьковского областного УВД Анатолия Дмитриева, – написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook Антон Геращенко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
Новое от пользователей
-->