Мужчины хотели поздравить феминисток с 8 марта, но были угнетены

яНовостьЧаса7 комментариев
Мужчины хотели поздравить феминисток с 8 марта, но были угнетены

Накануне Международного женского дня группа мужчин с охапками тюльпанов ворвалась в петербургскую феминистскую кофейню «Симона», сообщает «Росбалт».

Незнакомцы сорвали проходящее в коворкинге мероприятие, одна из посетительниц применила перцовый баллончик.

Визитеры снимали происходящее на видео. Они зашли в помещение в «женские» часы, поздравили посетительниц и принялись расставлять букеты по помещению. «Мы искренне, от всей души хотим поздравить вас с 8 Марта, несмотря на то, что вы на нас ругаетесь, не пускаете нас, гоните, считаете нас угнетателями, мы все равно вас поздравляем с праздником», — обратился к девушкам один из членов группы.

Администратор заведения пыталась выдворить незнакомцев, но они не реагировали на ее увещевания. Судя по видео, опубликованном Telegram-каналом MDK, эти же мужчины бронировали помещение на 23 февраля, но не пришли, а вместо этого заявились 8 марта.

Male-free кафе «Симона» ориентировано на девушек. Мужчины могут посещать мероприятия пространства после 19:00. Фем-коворкинг открылся в феврале и вызвал резонанс. В кафе пытался прорваться депутат Госдумы Виталий Милонов, заведение также посетил журналист, переодетый в женщину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз