15 против 50: массовая драка со стрельбой в подмосковном Домодедово попала на видео

Актуальный вопрос11 комментариев
15 против 50: массовая драка со стрельбой в подмосковном Домодедово попала на видео

Очевидцы сообщают, что конфликт произошел между приезжими и местными жителями.

Минувшей ночью в Домодедове Московской области произошла массовая драка, в которой приняли участие несколько десятков молодых людей. Один из участников конфликта применил травматический пистолет. Очевидцы запечатлели драку на видео.

По данным местного паблика «ВКонтакте», около 50 человек «неславянской национальности» избили 15 местных жителей. Очевидцы сообщают, что конфликт произошел между приезжими и местными жителями на улице Гагарина у дома № 50. Жители района рассказали, что в Домодедово существует бойцовский клуб, где тренируются приезжие. Они предположили, что в драке принимали участие именно представители этого клуба, сообщает Tsargrad.

Перепалка случилась из-за словесного конфликта, сообщил один из участников драки. По его словам, конфликт произошел не на межнациональной почве и дрались всего 20–30 человек, по 10–15 с каждой стороны, в какой-то момент представитель одной из сторон достал пневматический пистолет и начал стрелять в воздух.

«И там один из них начал выпендриваться на моего друга, за которого влетел второй друг с бутылкой пива. Я у него отнял эту бутылку пива, завязалась драка два на два. И после этого они подтянули своих старших людей, которых было также немало. И эти люди пришли к нам на наш район. Они уже пришли без курток, в одних кофтах, как бы с настроем подраться», — сообщил один из участников конфликта.

Сотрудники МВД Московской области проверяют информацию о массовой драке в Домодедово, пока никакие детали им установить не удалось. Но, как сообщается, участников драки найдут в любом случае. Несмотря на то, что никто в полицию никто не обращался, сообщает ФАН со ссылкой на источник в полиции.

В ночью с 4 на 5 ноября четверо уроженцев Закавказья напали на двух местных жителей в Новой Москве, несмотря на то, что на шее одного из них сидел малолетний ребенок. В ГУ МВД рассказали, что нападавшие были официально трудоустроены разнорабочими в Москве. На данный момент задержанным после нападения предъявили обвинение в групповом покушении на убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего.

Вечером 30 октября в Севастополе возле спортклуба на проспекте Октябрьской революции произошла массовая драка местных жителей с кавказцами. Как сообщили очевидцы в местной группе в соцсетях, сначала численное преимущество было за гостями города-героя, но после неожиданно подоспевшей подмоги, кавказцам пришлось спешно ретироваться. Видео потасовки опубликовали очевидцы в Сети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.