15 против 50: массовая драка со стрельбой в подмосковном Домодедово попала на видео

Видео: в подмосковном Домодедово произошла массовая драка с применением огнестрела
Актуальный вопрос11 комментариев
15 против 50: массовая драка со стрельбой в подмосковном Домодедово попала на видео

Очевидцы сообщают, что конфликт произошел между приезжими и местными жителями.

Минувшей ночью в Домодедове Московской области произошла массовая драка, в которой приняли участие несколько десятков молодых людей. Один из участников конфликта применил травматический пистолет. Очевидцы запечатлели драку на видео.

По данным местного паблика «ВКонтакте», около 50 человек «неславянской национальности» избили 15 местных жителей. Очевидцы сообщают, что конфликт произошел между приезжими и местными жителями на улице Гагарина у дома № 50. Жители района рассказали, что в Домодедово существует бойцовский клуб, где тренируются приезжие. Они предположили, что в драке принимали участие именно представители этого клуба, сообщает Tsargrad.

Перепалка случилась из-за словесного конфликта, сообщил один из участников драки. По его словам, конфликт произошел не на межнациональной почве и дрались всего 20–30 человек, по 10–15 с каждой стороны, в какой-то момент представитель одной из сторон достал пневматический пистолет и начал стрелять в воздух.

«И там один из них начал выпендриваться на моего друга, за которого влетел второй друг с бутылкой пива. Я у него отнял эту бутылку пива, завязалась драка два на два. И после этого они подтянули своих старших людей, которых было также немало. И эти люди пришли к нам на наш район. Они уже пришли без курток, в одних кофтах, как бы с настроем подраться», — сообщил один из участников конфликта.

Сотрудники МВД Московской области проверяют информацию о массовой драке в Домодедово, пока никакие детали им установить не удалось. Но, как сообщается, участников драки найдут в любом случае. Несмотря на то, что никто в полицию никто не обращался, сообщает ФАН со ссылкой на источник в полиции.

В ночью с 4 на 5 ноября четверо уроженцев Закавказья напали на двух местных жителей в Новой Москве, несмотря на то, что на шее одного из них сидел малолетний ребенок. В ГУ МВД рассказали, что нападавшие были официально трудоустроены разнорабочими в Москве. На данный момент задержанным после нападения предъявили обвинение в групповом покушении на убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего.

Вечером 30 октября в Севастополе возле спортклуба на проспекте Октябрьской революции произошла массовая драка местных жителей с кавказцами. Как сообщили очевидцы в местной группе в соцсетях, сначала численное преимущество было за гостями города-героя, но после неожиданно подоспевшей подмоги, кавказцам пришлось спешно ретироваться. Видео потасовки опубликовали очевидцы в Сети.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

Никто не вмешался: в Подмосковье двое первоклашек избили девочку на глазах у всей школы

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.