В Севастополе локдаун начался с массовой драки местных жителей с кавказцами

Актуальный вопрос15 комментариев
В Севастополе локдаун начался с массовой драки местных жителей с кавказцами

Численное преимущество несколько раз переходило от одних к другим.

Вечером 30 октября в Севастополе возле спортклуба на проспекте Октябрьской революции произошла массовая драка местных жителей с кавказцами. Как сообщили очевидцы в местной группе в соцсетях, сначала численное преимущество было за гостями города-героя, но после неожиданно подоспевшей подмоги, кавказцам пришлось спешно ретироваться. Видео потасовки опубликовал Telegram-канал «Многонационал».

Как сообщили очевидцы, вечером 30 октября в 21:00 четверо кавказцев напали на молодого человека славянской внешности. Несмотря на четырехкратное преимущество, молодой человек спортивного телосложения смог дать им отпор. По словам свидетелей, через некоторое время на помощь приезжим хулиганам подоспели еще около десятка человек. Но численное преимущество в пользу приезжих сохранялось недолго - в баре неподалеку собрались несколько десятков спортсменов-бойцов севастопольского клуба, чтобы вместе посмотреть турнир UFC.

Когда местные спортсмены выбежали на улицу, кавказцы (предположительно дагестанцы) начали разбегаться в разные стороны, поняв, что преимущество не на их стороне. Тем не менее крымские спортсмены успели уложить половину обидчиков, а нескольких в бессознательном состоянии даже пришлось грузить в автомобили. Кто то из толпы местных сказал, что дает сутки гостям, чтобы те покинули город. К этому времени к дому 52 подъехали патрульно-постовые машины Полиции и участники драки разошлись.

Заместитель начальника пресс-службы УМВД РФ по Севастополю Мария Нажа сообщила, что патрульными в этот день было замечено скопление граждан. Но жалоб, заявлений и обращений к сотрудникам полиции не поступило.

«В дальнейшем в дежурную часть ОМВД России по Гагаринскому району заявлений и сообщений о совершении каких-либо противоправных действий по данному факту не поступало», ― подчеркнула Мария Нажа.

Ранее сообщалось, что на западе Бангладеш на строящейся АЭС «Руппур» рабочие из числа местных жителей жестоко избили российских инженеров Росатома, которые работают там на подрядную организацию. Причиной конфликта стало то, что некоторым строителям удержали заработную плату, и они решили выместить свою злобу на россиянах. На видео размещенном в Сети видно, как бенгальцы нападают на специалистов российской компании, которая ведет стройку.

Ранее “Блокнот” писал о том, что в городе Шарья Костромской области двое охранников магазина «Магнит» жестоко избили молодого человека за то, что тот случайно уронил в торговом зале бутылку с алкоголем. После этого чоповцы набросились на бедолагу, требуя возместить стоимость напитка. Видео с избиением сделала одна из покупательниц магазина. На кадрах видно, как один из охранников ногой бьет молодого человека в живот,  после чего тот валится на пол.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.