18-летнюю девушку из Астрахани убил и обезглавил муж

ЧП16 комментариев
18-летнюю девушку из Астрахани убил и обезглавил муж

Мужчина изрезал тело Ольги О. ножом, отрубил голову и утопил в реке.

Следователи раскрыли жестокое преступление, совершенное в Астраханской области - убийство 18-летней девушки, чье тело достали из реки Кривая Болда 23 сентября. Оно было обезглавлено, изуродовано настолько, что близким удалось опознать Ольгу только благодаря ее розовой майке и татуировке на плече.

Преступника удалось задержать менее чем за сутки. Им оказался не кто иной, как бывший муж погибшей Виктор, отец ее 9-месячного ребенка. Как пояснили в следствии, в тот роковой вечер между ними произошла ссора. Когда у 23-летнего мужчины кончились аргументы, он схватился за нож.

Ol-ga

- Им он нанес несколько ударов по спине и животу девушки, - сообщили в Следственном управлении СК по Астраханской области. - Затем, чтобы скрыть следы преступления, он отрубил ей голову топором. Потом отвез тело и орудие убийства на берег реки.

Утопил все вместе, надеясь, что «не всплывет». Но он ошибся.

Сейчас мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

111

Бывший муж Ольги О.

По информации «Блокнота», подозрения на мужчину пали сразу. Во-первых, он не стал обращаться в полицию, когда жена неожиданно «пропала», во-вторых, всем в их районе было известно о сложных отношениях в этой семье. Оля боялась мужа: по словам друзей, он постоянно избивал ее, угрожал расправой. Когда она была беременна, бил по животу, и, даже встречая из роддома, ударил, прошипев, что отберет малыша.

tSayMgxEWq8

Пожаловаться молодой женщине было некому. Она была из неблагополучной семьи: мать-инвалид, престарелая бабушка да брат-уголовник. Переехала к возлюбленному в 16, в 17 подарила ему сына. Они расписались, но семья просуществовала недолго.

Маленький Ваня сейчас находится у родственников отца-убийцы. Судьбу ребенка определят в ПДН.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз