Арестован полицейский, расчленивший семью соседей по коммуналке

ЧП9 комментариев
Арестован полицейский, расчленивший семью соседей по коммуналке

В отношении Михаила Дроника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Подмосковье продолжается расследование резонансного уголовного дела - полицейский из города Люберцы жестоко расправился с семьей своих соседей по коммунальной квартире. Предварительной причиной убийства следствие считает бытовой конфликт. Живя совсем близко, две семьи не испытывали комфорта от общения друг с другом.

И со временем соседи надоели Михаилу Дронику настолько, что он схватился за нож. Сначала отрезал голову соседу (за то, что тот выкрутил ему пробки), затем - его жене. Последней жертвой стал маленький ребенок, шестилетний мальчик.

Как сообщили в правоохранительных органах, Дроник разбросал отрезанные головы по всей квартире: одну положил в ведро, вторую - в аквариум, третью спрятал в пакете. Сам скрыться с места преступления не успел. Или не захотел. Когда на вызов прибыли коллеги мужчины, то увидели его сидящим на стуле в соседней комнате. К нему медленно приходило осознание того, что он натворил.

В отношении 38-летнего командира отдельного взвода охраны конвоирования возбуждено уголовное дело. Сегодня для него была избрана мера пресечения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз

«Страшнее всего — когда детей вербуют на школьном дворе»: секс-рабыня рассказала, как крадут девушек для борделей

Криминал

Большинство жертв современной работорговли в Великобритании попали туда из Румынии. Они юны и беззащитны, каждый их шаг контролируется, их постоянно бьют.

«Не хуже, чем Pfizer»: российские ученые объяснили, поможет ли «Спутник V» от «омикрона»

Здравоохранение

Вакцина может не защитит от заражения, но точно спасет от летального исхода.

«Он предложил дружить в тайном штабе»: несостоявшаяся жертва "Иркутского монстра" рассказала, как избежала страшной смерти

ЧП

Василия Кулика считают одним из самых кровавых серийных убийц в советской истории. Он был очень интеллигентным с виду, но люто ненавидел людей.

«Омикрон» уже в 68 регионах страны, за сутки в России почти 68 тысяч новых заболевших

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира