Трое полицейских получили травмы головы во время драки с автоугонщиками под Ростовом

Происшествия7 комментариев
Трое полицейских получили травмы головы во время драки с автоугонщиками под Ростовом

Сотрудники полиции в Батайске госпитализированы с черепно-мозговыми травмами и сотрясениями мозга.

Больницей закончилась для правоохранителей их дежурная смена. Наряд вышел на след трех  мужчин, подозреваемых в угоне автомобиля «Дэу Нексиа»: 24-летнего, 25-летнего и 51-летнего несудимых безработных из Батайска.

Но во время задержания подозреваемых, капитан, майор и инспектор-стажер столкнулись с активным сопротивлением. Приятели набросились на представителей власти с кулаками - били в основном по головам. Для самозащиты 30-летним и 29-летнему полицейским пришлось вспомнить навыки борьбы самбо . В результате дебоширы все-таки были обезврежены и закованы в наручники.

Однако последствия драки оказались серьезными. Все сотрудники полиции в результате произошедшего получили закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясения мозга. Кроме того, у майора диагностировали ушиб шеи, а у капитана - ушибы лица. Все трое были госпитализированы в ЦГБ Батайска.

- Материалы проверки в отношении подозреваемых переданы в следственный комитет, - рассказал «Блокноту Ростова» источник в правоохранительных органах региона. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз