Азербайджанцы и дагестанцы устроили массовую драку в Норильске из-за девушки

Происшествия18 комментариев
Азербайджанцы и дагестанцы устроили массовую драку в Норильске из-за девушки

В конфликте участвовали около 40 человек

В Норильске произошла массовая драка между уроженцами Азербайджана и Дагестана. В побоище принимали участие несколько десятков человек. По некоторым данным, оно могло произойти из-за девушки. 

На видео, которое сняли очевидцы, происходит разборка во дворе жилого дома. В не участвуют несколько десятков мужчин. Некоторые наносят друг другу удары руками и ногами. 

Как сообщили в управлении МВД по Красноярскому краю, конфликт произошел на бытовой почве накануне вечером. Приехавшим на вызов сотрудникам полиции удалось задержать некоторых участников драки. Однако большинство успели разбежаться. Сейчас их разыскивают сотрудники правоохранительных органов. За медицинской помощью после произошедшего обратился один человек.  

По данным норильского издания Newslab, причиной конфликта стала попытка одного жителя города вступить в отношение с девушкой, и это не понравилось ее брату. Местные журналисты также сообщают, что конфликт произошел между азербайджанцами и дагестанцами. 

Издание Life приводит подробности истории, которая привела к конфликту. 20-летние Али и Камран решили написать 14-летней школьнице по имени Фатимат во «ВКонтакте» с предложением дружить. Девушка не стала отвечать незнакомым молодым людям, но сообщения увидел ее брат и решил вмешаться. Он позвал парне «поговорить» в один из дворов. Но Али и Камран, видимо, сразу поняли, к чему все идет, и пришли на встречу с друзьями, брат Фатимат тоже. Всего собралось около 40 человек. Разговор, изначально не обещавший быть дружеским, быстро перерос в потасовку. 

На прошлой неделе произошел еще один конфликт с рукоприкладством между азербайджанцами и дагестанцами. ЧП произошло в палаточном лагере МЧС на границе России и Азербайджана. Его обитатели, застрявшие в России из-за эпидемии коронавируса, устроили настоящий бунт. В результате пострадали несколько дагестанских силовиков. 

Застрявшие на российской границе азербайджанцы устроили бунт, нападая на полицейских>>

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз