Бешеная волчица укусила троих человек и разорвала пса под Ростовом

ЧП5 комментариев
Бешеная волчица укусила троих человек и разорвала пса под Ростовом

В Миллеровском районе введен карантин, пострадавшие люди находятся в больнице.

Больная бешенством волчица переполошила жителей Миллеровского района Ростовской области. Хищница пробралась на хутор Ореховка, забежала на водокачку и напала там на мужчину. Он чудом остался жив - волчица вцепилась ему в лицо, ее еле удалось оторвать.

Местный житель сумел отбиться от хищницы, и та продолжила свой путь, заскочив в соседний двор. Там она напала на двоих людей, покусав их за ноги.

- Затем волчица набросилась на скот: покусала двух коров и шестерых собак, одну из них и вовсе разорвала, - отметили в пресс-службе областной станции по борьбе с болезнями животных.

Справиться с бешеной хищницей смог лишь местный егерь, который убил ее выстрелом из ружья. Как добавили в ведомстве, пострадавшие люди сейчас находятся в больнице. Тело волчицы было сожжено, территория, где она разгуливала, продезинфицирована.

Животным на этом и 17 ближайших хуторах сделаны прививки от смертельного заболевания.

Ростовские врачи спасли женщину от смертельной усталости

«Обещал поставить на колени всех русских»: в Ростове-на-Дону задержали общественников, которые боролись с произволом мигрантов

Ростовский роддом перепрофилировали под военный госпиталь, а новое здание за 2,9 млрд руб пустует по неизвестным причинам

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.