Четыре человека пострадали при взрыве в Брянской области на границе с Украиной

ЧППрокомментируйте новость
Четыре человека пострадали при взрыве в Брянской области на границе с Украиной

По предварительной версии, населенный пункт Клинцы могли обстрелять ракетой «Точка-У».

Утром 14 июня в Клинцах Брянской области случился взрыв. По неподтвержденным данным, удар пришелся в военную базу и задел часть местного жилого комплекса. Как сообщил в соцсетях губернатор области Александр Богомаз, в результате атаки пострадали четверо человек.

Взрыв в Клинцах (50 километрах от границы с Украиной – Прим.ред.) прогремел утром. По словам местных жителей, после этого в районном центре отключили электричество и воду. Над городом заметили несколько вертолётов Ми-28Н «Ночной охотник» и истребителей. Как пишет «Коммерсант», в результате взрыва повреждены несколько домов.

Позже информацию о взрывах в Клинцах подтвердил местный губернатор Александр Богомаз. Он сообщил, что пострадали четверо человек.

«Сегодня был произведен обстрел территории села Займище городского округа Клинцы. Повреждено несколько жилых домов. По предварительной информации, ранены четыре человека. Им оказывается всесторонняя медицинская помощь», — написал Богомаз.

По неподтвержденным данным, по городу был нанесен удар со стороны Украины ракетой «Точка-У» или РСЗО. В городе уже нашли место падения снаряда. Также сообщается, что удар пришелся в военную базу и задел часть жилого комплекса в Клинцах. Во многих зданиях выбиты окна.

Кроме того, в соцсетях пишут, что одной из четырех пострадавших во время взрыва оторвало ногу.

Все обстоятельства происшествия в настоящее время выясняются. Официального комментария от Минобороны РФ пока не поступало.

Ранее взрывы гремели в Белгородской области. Например, 2 мая мощные взрывы раздались над Белгородом после 2 часов ночи. Затем очевидцы заметили в небе яркие вспышки. По словам местных жителей, над городом сработала система ПВО, которая сбила украинский беспилотник или самолет.

Еще ранее в ночное время жители Белгородской области слышали взрыв в небе и сработала система ПВО. Кроме того, звуки взрыва в Белгородской области раздавались 27 апреля. Тогда сразу в трех российских регионах, граничащих с Украиной, сообщили о серии ночных взрывов.

А 1 апреля два вертолета ВСУ нанесли авиаудар по нефтезаводу в Белгороде. Из-за попаданий ракет в резервуары с топливом на предприятии вспыхнул пожар.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.