«Добивали лежачих толпой»: в Подольске выпускники отбились от нападения мигрантов на последнем звонке

ПроисшествияПрокомментируйте новость
«Добивали лежачих толпой»: в Подольске выпускники отбились от нападения мигрантов на последнем звонке

Полиция утверждает, что массовой драки не было.

В Подольске толпа мигрантов избила выпускников, отмечавших последний звонок. Полиция утверждает, что массовой драки не было.

Инцидент произошёл в парке имени Талалихина. Как сообщают Телеграм-каналы «Мигранты - всё как есть» и «Многонационал», приезжие провоцировали школьников. Один из тех, кого толкнули, терпеть не стал и толкнул в ответ. Завязалась словесная перепалка, кто-то из выпускников, защищаясь, распылил перцовый баллончик. После этого иностранцы ретировались с «поля боя», отправившись за «братской» поддержкой.

«Через полчаса они вернулись уже в количестве 30 человек и начали избивать всех подряд, в том числе прогуливающихся выпускников», - утверждают очевидцы.

После публикации роликов в местной группе в комментариях появилась другая версия развития событий. Некая Екатерина Александровна рассказала, что русские ребята сами спровоцировали побоище, обзывая мигрантов. Один из свидетелей произошедшего заявил, что она сама пришла в парк вместе с гостями из ближнего зарубежья и пытается их оправдать. В комментариях появились очевидцы, поделившиеся своей версией произошедшей расправы.

«Здравствуйте, в городе Подольск, в парке Талалихина два дня подряд происходят драки с мигрантами, которые провоцируют на конфликт. Изначально этих ребят 3-4 человека, а потом появляется толпа. Когда отмечали последний звонок, иностранные граждане начали конфликт, в результате чего была массовая драка», - пишут они.

Забавно, но Екатерина, которая ранее обвиняла русских в том, что они называли приезжих «чурками», спросила у одного из тех, кто обвинил её во лжи: «А вы сам-то русский?».

Комментарии под резонансными видео.

В полиции опровергли факт массовой драки. Как пишут СМИ, по данным силовиков, драка произошла между двумя школьниками 17 и 18 лет. Молодые люди бурно выясняли отношения. На место прибыли сотрудники МВД и доставили дебоширов в отдел. В полиции они заявили, что каких-либо претензий друг к другу они не имеют. Их уже отпустили домой.

Комментарии под резонансными видео.

Полицейские сейчас проверяют все обстоятельства произошедшего. Надеемся, что они изучат ролики, опубликованные в интернете. На них видно, что дерутся далеко не двое. Кроме того, всех мигрантов стоит проверить на легальность пребывания в РФ. И ещё один момент, надеемся власти ответят на вопрос о том, почему в месте, где очевидно ожидались массовые гулянья не оказалось патрулей. Как минимум на опубликованных кадрах не видно ни одного силовика.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что жители Башкирии толпой наказали мигрантов, избивших двух участников СВО.

Последние новости о мигрантах в России читайте здесь, на БлокнотРУ



#Мигранты
#Мигранты криминальные новости
#Мигранты новости
#Мигранты в России

Свое мнение о том, как быть с мигрантами в России можно и нужно написать в комментариях ниже

«Связывали, резали и били»: рыдающая мама рассказала об издевательствах над дочерью-инвалидом в психдиспансере на Кубани

«В рот тебя изнасилую»: в Саратове задержан кавказец, обматеривший русских девушек

«Ему уже не до смеха»: студент из Башкирии жалобно извинился за избиение дочери героя СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.