Экс-участницу шоу «Пацанки» обвинили в краже электрогитары

КриминалПрокомментируйте новость
Экс-участницу шоу «Пацанки» обвинили в краже электрогитары

В отношении Дианы Янголенко возбудили уголовное дело.

Участница шоу «Новые пацанки» Диана Янголенко из Норильска стала фигурантом уголовного дела о краже. Девушку задержали и обвинили в краже дорогой электрогитары у ее приятеля. До этого она покинула телевизионный проект и сообщила, что собирает деньги из-за неприятностей.

Преступление произошло в декабре 2022 года. В полицию обратился 19-летний житель Норильска с заявлением о краже электрогитары стоимостью 60 тысяч рублей. По его словам, он обнаружил исчезновение музыкального инструмента после посиделок со знакомыми в его доме.

Полицейские выяснили, что электрогитару унесла с собой из гостей 20-летняя знакомая потерпевшего. Украденный музыкальный инструмент в итоге вернули владельцу, а в отношении девушки было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража».

Диана Янголенко. Источник: телеканал «Пятница!».

Подозреваемой оказалась бывшая участница телевизионного проекта «Новые пацанки» на канале «Пятница!» Диана Янголенко из Норильска, сообщает со ссылкой на источники портал NGS24.RU.

Янголенко попала на проект в прошлом году. На телешоу она рассказывала, что ранее у нее были две судимости, в том числе за поджог квартиры. Девушка также призналась, что имела зависимость к запрещенным веществам.

По ее словам, на шоу она пришла, чтобы показать хороший пример для младшей сестры. Диана признавалась, что ищет себя, а участие в проекте должно помочь ей преобразиться и решить внутренние проблемы. Помощь в этом она ждала от психологов на передаче.

Покинула телешоу Янголенко на седьмой неделе, а уголовное дело в отношении нее возбудили в декабре. Девушка в это время записала видеообращение и сообщила, что собирает деньги из-за неприятностей.  

Подробности уголовного дела в отношении экс-пацанки приводит Telegram-канал Mash. По его данным, вместе с гитарой Янголенко украла у другого знакомого телефон. Само преступление произошло в Москве, куда девушка приехала, чтобы отметить досрочное освобождение с телепроекта.

«В тот вечер девушка вела себя вызывающе, много пила и рассказывала байки о проекте. Потом притворилась, что уснула, а когда друзья вышли за сигаретами, убежала с награбленным», — сообщают авторы канала. После заявлений в полицию Янголенко якобы передумала и решила вернуть украденные вещи.

В прошлом году другую бывшую «пацанку» задержали за кровавую расправу над родителями. 26-летняя Регина Колупаева, находясь в состоянии наркотического опьянения, вступила в ссору со своими близкими и настолько разозлилась, что схватилась за нож.

На Украине военные напали на полицейских, один погиб

Поединок чести: в Краснодарском крае пенсионерка избила соседа самурайской катаной

Семейный бизнес: в Красноярске родители заставляли семилетнюю дочь воровать алкоголь для перепродажи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.