Фотограф Лошагин ищет убийцу своей жены-модели

ЧП1 комментарий
Фотограф Лошагин ищет убийцу своей жены-модели

Скандально известный житель Екатеринбурга, обвиняемый в убийстве супруги, намерен «искать» правду.

Едва Свердловский областной суд отменил оправдательный приговор фотографу Дмитрию Лошагину, как тот поспешил встретиться с журналистами и сделать громкое заявление. На сегодняшней пресс-конференции в Екатеринбурге Лошагин заявил, что не причастен к убийству своей жены. Мало того, намерен сам найти преступника.

-  Мы сейчас активно отрабатываем версии, - заявил он журналистам. - Мои друзья даже нанимали детектива, пока у них были деньги. Работали, пока не закончились деньги.

loshaginy--600x389По словам Лошагина, смерть Юлии для него до сих пор "тяжелая тема", так как ему "даже не дали с ней попрощаться". Ранее "Блокнот" писал предысторию убийства Юлии Лошагиной. Девушка пропала в конце августа 2014 года после вечеринки, на которой она была вместе с мужем. Через два дня грибники нашли в траве ее изуродованное тело. Подозрение сразу пало на мужа - по версии следствия, после вечеринки супруги поссорились, конфликт перешел в драку. Дмитрий ударил Юлию по голове, сломав ей шею. Поняв, что молодая женщина мертва, он увез ее тело в лес, где попытался сжечь.Снимок экрана 2015-02-16 в 15.29.07Когда Лошагина задержали полицейские, он признался, что убил жену, и даже рассказал, как избавлялся от тела, но потом от своих слов отказался. И 25 декабря Октябрьский районный суд Екатеринбурга вынес резонансный приговор - фотографа оправдали.Однако мать убитой девушки с таким решением не согласилась и подала апелляцию. В конце февраля Свердловский областной суд отменил оправдательный приговор, выявив допущенные ранее многочисленные нарушения уголовно-процессуального закона, повлиявшие на вывод о виновности Лошагина, и направил дело на новое рассмотрение. Сейчас оно вновь находится в Октябрьском суде, а Лошагин - под подпиской о невыезде.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз