«Главного пассажира» А321 Дарину Громову похоронили рядом с родителями«Главного пассажира» А321 Дарину Громову похоронили рядом с родителями «Главного пассажира» А321 Дарину Громову похоронили рядом с родителями«Главного пассажира» А321 Дарину Громову похоронили рядом с родителями «Главного пассажира» А321 Дарину Громову похоронили рядом с родителями«Главного пассажира» А321 Дарину Громову похоронили рядом с родителями

«Главного пассажира» А321 Дарину Громову похоронили рядом с родителями

ЧП4 комментария

Прощание с семьей, ставшей символом трагедии, прошло в Ленинградской области 8 декабря.

В городе Пушкине Ленинградской области похоронили семью Громовых, летевших злосчастным рейсом 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Прощание прошло почти полтора месяца спустя - 8 декабря, за день до того, как исполнилось 40 дней с момента трагедии. Практически сразу после того, как погибших мужа с женой опознали по ДНК.

Алексея Громова, его красавицу-жену Татьяну и дочурку Дарину похоронили в Пушкине, на Кузьминском кладбище. Могилы находятся рядом, они усыпаны цветами, игрушками, украшены счастливыми семейными снимками.

99

Попрощаться с Громовыми пришли более двухсот человек. Родственники, друзья семьи, просто неравнодушные люди - несмотря на то, что никто из близких не распространялся о дате похорон, от журналистов и блогеров семья закрылась. На похоронах люди не могли сдержать слез - подумать только, в день похорон Тане должно было исполниться всего 27 лет, а Дарина не дожила два месяца до своего первого дня рождения.

Годик девочке исполнился бы 26 декабря.

Могилы Громовых видны от самого входа - их похоронили на пустыре, по заказу администрации Санкт-Петербурга. Эти места предназначаются для жертв авиакатастрофы, больше здесь не хоронят никого.

jDdetTCXFks

Семья Громовых с маленькой Дариной проживала в Гатчине. Алексей мечтал пойти по стопам отца и стать летчиком, но в итоге устроился работать IT-специалистом, его супруга Таня занималась организацией форумов, конференций. Они любили и баловали свою маленькую дочь - одевали ее как принцессу, много фотографировали и решили взять в первое, самое важное в ее жизни, путешествие.

«Ура, мы летим греться!» - написала Татьяна в социальной сети перед вылетом.

1111 1111

Здесь же был размещен снимок, на котором маленькая Дарина Громова с интересом изучала самолеты в аэропорту Пулково.

- Главный пассажир, - улыбнулась счастливая мать.

130

Семья оказалась в числе 224 погибших в авиакатастрофе над Синаем 31 октября. По той причине, что Дарина была младшей пассажиркой, ее гибель вызвала наибольшее сочувствие россиян. Девочка стала символом трагедии, символом человеческой скорби, памяти о жертвах теракта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жизнь взаймы: как челябинский мошенник сколотил обнальное преступное сообщество и пытается ускользнуть от ответственности

Днём 23 сентября повидавшие на своем веку многое работники Тверского районного суда Москвы были озадачены неординарной картиной. Два десятка адвокатов пришли на заседание по ...

Минфин отменит скидку на оплату госпошлин через сайт «Госуслуг»

ОБЩЕСТВО

Сейчас заплатить государственную пошлину можно с 30-процентным дисконтом.

Страны ЕС потратят на борьбу с энергокризисом более 1 трлн евро. Некоторые откажутся от помощи Украине

ЭКОНОМИКА

Европейцы выходят на улицы, требуя прекратить поставки оружия Киеву и отмены антиправительственных санкций.

«В окопах с автоматом в руках»: Пригожин пригласил «колеблющихся и сомневающихся» приехать на передовую

ОБЩЕСТВО

Российский предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на заявления депутата Госдумы Сергея Обухова о том, что бизнесмен вместое с главой Чечни Рамзаном Кадыровым ...