Семью крупного бизнесмена зарезали в центре Нижнего Новгорода

КриминалПрокомментируйте новость
Семью крупного бизнесмена зарезали в центре Нижнего Новгорода

По одной из версий, расправу над близкими мог устроить глава семейства.

В центре Нижнего Новгорода нашли убитыми семью директора компании «Медстом» Василия Мельникова. Тела главы семьи, его супруги и двоих детей в возрасте 4 и 11 лет обнаружила няня. По одной из версий, расправу над близкими бизнесмен мог устроить сам.

Жуткое убийство произошло в самом центре города на улице Минина. Утром 23 марта в квартире были обнаружены тела женщины, мужчины и их двоих детей. Страшную находку сделала няня, которая ухаживала за детьми. Женщина удивилась, что семья долго спит. Она зашла в комнату и увидела там 4-летнего мальчика в крови на диване.

Прибывшие на место следователи обнаружили в доме тело еще одного 11-летнего ребенка и родителей. Убитыми оказалась семья директора компании «Медстом» Василия Мельникова. Он занимался поставками лабораторного оборудования и расходных материалов для лабораторий.

Василий Мельников.

Как пишет Telegram-канал Shot, недавно семья Мельниковых отдыхала на Мальдивах, там глава семейства заявил жене, что хочет совершить суицид. После возвращения домой супруга якобы сводила бизнесмена к психиатру, который прописал мужчине транквилизаторы. Однако глава семьи отказался принимать лекарства, заявив, что все равно жить не планирует

По данным Telegram-канала 112, следователи сейчас проверяют версию о том, что 43-летний предприниматель убил свою семью, а потом покончил жизнь самоубийством.

По факту убийства двух и более лиц Следственный комитет возбудил уголовное дело. «На месте происшествия работают опытные следователи и следователи-криминалисты регионального следственного управления СК России, оперативные сотрудники полиции. Производится детальный осмотр места происшествия, назначаются экспертизы, допрашиваются свидетели, устанавливаются лица, причастные к совершению данного преступления», — заявили в СК.

В октябре 2021 года Москву потрясло жестокое убийство скандального банкира Михаила Яхонтова и всей его семьи. Мужчину, его жену и 8-летнего сына убили в квартире, расположенной в элитном жилом комплексе на юго-западе Москвы. Подозреваемым в убийстве оказался бывший бизнес-партнер Яхонтова Андрей Скрипкин. После расправы над банкиром и его семьей, мужчина скрылся на территории Белоруссии, где и был задержан. Однако в камере изолятора он совершил суицид.

Другое жуткое убийство произошло в январе в Омской области. Ночью в частном доме были убиты супружеская пара и их 10-летняя дочь-инвалид. Спастись удалось их 14-летней дочери и ее младшему брату. Следователи выяснили, что с семьей расправился 17-летний бойфренд школьницы. По словам подростков, они решились на убийство из-за любви - мать и отчим девочки были против ее отношений с парнем, который на 3 года старше. Школьница спланировала преступление и уговорила возлюбленного расправиться с семьей.  

В феврале 2021 года в Нижегородской области произошло другое кровавое преступление. В поселке Кудьма Приокского района Нижегородской области под конец зимы убили семью Малаховых, которые проживали в коттедже. Убийцы расправились со взрослыми и пятилетним мальчиком. Троих человек удалось задержать по горячим следам. Их машину остановили сотрудник ДПС в Судогодском районе Владимирской области. Подозреваемые сопротивления не оказывали, оружия у них при себе не было. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что взорвалось в Крыму: рассказывает Минобороны России

Происшествия

По предварительным данным, произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.

Семьи «азовцев»* попросили ООН и Красный Крест помешать трибуналу. Почему это напрасная просьба

Украинский кризис

Действующий президент Зеленский ранее заявлял, что организации причастны к «эвакуации» украинских военных с «Азовстали».

«Убрать Орбана»: Украина остановила транзит российской нефти в Чехию, Венгрию и Словакию

Украинский кризис

«Транснефть» не смогла оплатить услуги транзита из-за санкций Евросоюза.

Чужой среди своих: за какие заслуги перед Западом русского миллиардера Дмитрия Рыболовлева вывели из-под санкций

ПОЛИТИКА

Что за информацию передал спецслужбам НАТО обвинявшийся в убийстве экс-владелец «Уралкалия».